автор Карамболина Ср Май 13, 2009 2:31 pm
рецепт очень вкусных бедрышек куриных.
берем 4 бедра, резрезаем на пополам (по желанию,вытаскиваем кость)
гарнир: рис, грибы (шампиньены),лук,изюм-
варим рис отедльно (как обычно-моем, в холодную воду,доводим до кипения, делаем маленький огонь и до выкепения воды),отдельно режем грибы-колечками,лук (по вкусу,я люблю мелко),все это поджариваем на сковородке пару мин.
дальше рис смешиваем с грибами и луком,туда же изюм (но это на любителя,можно и без него)
берем бедро,запихиваем туда гарнир-начинку, делаем типа мешочек, закалуем все зубочисткой и в духовку на мелкий огонь (видела сегодня люди в фольгу это запихивают...наверно,так будет менее сухо)
ну и на 20-30 мин (короче,пока не подрумянеццо)
все